啥是佩奇?

 

 

    答案看這里!

 

 

 

 

 

    

 

 

空氣凈化

天津市遠卓環境為您一站“配齊”

只為還原最純凈的呼吸!

 

工業VOCs廢氣處理

 

工業廢氣、機動車尾氣和餐飲業油煙,被視為造成大氣污染的三大主要因素,排放后長時間游離在城市上空,直接威脅著城市居民的健康。

      天津市遠卓環境憑借自主研發的專利技術——高能電子束催化氧化VOCs廢氣處理技術協同離子改性OH基催化氧化VOCs廢氣處理技術,已被列入京津冀大氣污染防治產品目錄,并在多個廢氣處理領域擁有上百個工程業績。目前已在食品發酵行業、食品香精行業、涂裝行業、印刷行業等多個領域建立了示范工程,在細分市場形成了優勢。

 

工業VOCs廢氣處理系統

 

環保云——智能化城市除霾新風解決方案

 

從源頭解決城市廚房油煙污染問題

 

     現有的家庭抽排油煙設備只是把廚房內產生的油煙直接排放到大氣中,雖然解決了廚房內的空氣污染,但這些油煙會直接污染環境。

 

     遠卓專門針對源頭設計的高效率低耗能的生活廢氣、油煙空氣凈化裝置模塊,有序裝在各個新樓盤樓頂或對舊樓進行改造(廚房和衛生間)排放管道末端,有效治理揮發性有機物。在空氣質量好的日子里,低功率運行(定時),節省成本,降低能耗。在惡劣天氣,通過設備自動偵測環境自動降頻,也可利用系統自帶的“環保云”控制平臺,對萬臺以上的設備實現批量配置與調控。通過該設備,可將每戶廚房內產生的油煙廢氣經處理后排放,避免對大氣的直接污染。

 

智能化城市除霾新風解決方案

 

 

餐飲廚房油煙凈化

 

天津市遠卓環境利用自主研發的專利技術——低溫螺旋電暈等離子體VOCs廢氣處理技術,幾乎可以和所有的廚房油煙、有害氣體分子作用,高效去除廚房異味。具有處理效果優異(凈化效率高達99%)、無耗材、易清洗、清洗周期長等特點。

 

餐飲廚房油煙凈化

 

 

五星級一站式售后服務

 

 天津市遠卓環境為顧客可提供從設計到施工、調試、售后等一站式服務,真正做到產品配齊、資質配齊、服務配齊,讓客戶無憂。

 

      公司實力雄厚,目前已獲得“國家高新技術企業認證”、“ 環保工程專業承包叁級資質”、“安全生產許可證”、“五星級售后服務認證”、“質量管理體系認證”、“環境管理體系認證”、“職業健康安全管理體系認證”等國家認證資質,堅持“成就客戶,合作共贏,誠信務實,追求卓越”的經營理念,努力為環保產業發展和區域生態文明建設做出更大貢獻!

 

真正做到,產品配齊、資質配齊、服務配齊,五星級一站式售后服務!

  • 名  稱: 啥是佩奇?天津市遠卓環境為您一站“配齊”!
  • 發布時間: 2019-01-25
  • 瀏覽次數: 119

混合过关必须全对吗