喜逢佳節 熱烈慶祝天津市遠卓環境公司新年新成績成功中標唐山愛信汽車零部件公司廢氣處理項目

 

金豬拱門春來早,神州踏雪明月照。今天是農歷正月十五元宵佳節。首先天津遠卓環境公司恭祝大家新年快樂,元宵節快樂!

恰逢全國人民都在慶祝元宵佳節舉家團圓之際,天津市遠卓環境公司也接到了新年里的第一個喜訊:成功中標唐山愛信汽車零部件公司壓鑄車間屋頂軸流風機VOCs、惡臭氣體治理項目。這是我們在欣欣向榮的2019年中一個良好的開端,也是我們在廢氣處理方面邁出的一大步。

 

 

唐山愛信汽車零部件公司隸屬于愛信精機(中國)投資有限公司,為一家日資企業, 主營汽車發動機構成部件、變速器等鋁壓鑄制品以及離合器、樹脂制品等。其生產出來的產品也都是在業界有著廣泛好評以及質量保障。但是與此同時,其壓軸車間也一直存在著一個重要的排氣問題。

壓鑄車間在生產過程中車間內形成大量含油脂的異味煙氣并且由60臺軸流風機進行換氣降溫。但是軸流風機在進行換氣降溫的同時,車間內煙氣會直接排入周邊環境進而對周邊環境的空氣質量有著不小的影響。而我司對于唐山愛信汽車零部件公司的該問題產開了一系列的分析研究以及數據測驗等調研工作。最后決定在車間原有的排風管道中增加由我司自主研發的高能電子束催化裂解協同離子改性OH基催化氧化設備。該設備可以利用螺旋高能電子束、產生的大量帶電離子和部分負氧離子激活、電離、裂解廢氣中的大分子鏈,使廢氣中的大分子鏈發生分解,經過離子改性OH基催化氧化等一系列復雜的化學反應,氧化降解為H?OCO?等有機小分子和相應的無機離子等無害物質,最終達到對廢氣的高效、分解、凈化的目的。

這樣一來,在原有車間排風點位數多、風量大的基礎上極大的降低了廢氣的濃度,并使其達到國家排放標準,成功避免了廢氣排出而導致的對廠區及周圍居民造成的環境困擾。

 

唐山愛信汽車零部件公司項目屋頂排風現場

 

項目所采用的是天津市遠卓環境公司自主研發的專利技術——高能電子束催化裂解協同離子改性OH基催化氧化設備。目前,該技術已經成功應用于國內多個大型VOCs、惡臭氣體等多種氣體排放治理項目。此技術亦在之前我司完成的寧夏春升源清真生物科技有限公司發酵惡臭尾氣應用項目中,被惡臭領域專家團評定為“優秀示范項目”,為當地環保事業的發展貢獻了一份力量。

 

 

火樹銀花合,星橋鐵索開。元宵佳節是闔家團圓的日子。家人們一起賞燈會、吃元宵,一起祈禱新的一年團團圓圓是最值得我們珍惜的幸福。每個人的一生中有很多不可錯過需要我們去珍惜的東西。血脈相連的親情,淋漓盡致的愛情, 兮兮相惜的友情, 逝去不歸的時間, 年華不負的青春, 健康爽朗的身體還有我們人類賴以生存的環境等等。在此喜慶節日之際,我們衷心的希望更多的環保俠加入到保護環境的行列中來,所有的環保俠都是遠卓永遠的家人!讓我們一家人在2019年攜手并進,共同投身于全人類的環保事業,守護屬于我們所有人的碧水藍天。地球不流浪,環保有遠卓!

 

 

  • 名  稱: 喜逢佳節 熱烈慶祝天津市遠卓環境公司新年新成績
  • 發布時間: 2019-02-19
  • 瀏覽次數: 152

混合过关必须全对吗