您現在的位置:網站首頁案例展示 > 天津市春宇食品配料有限公司
  • 名  稱: 天津市春宇食品配料有限公司
  • 編  號: 200
  • 發布時間: 2017-08-07
  • 瀏覽次數: 453

詢價

所屬行業:食品行業

代表企業:天津市春宇食品配料有限公司

主要問題:VOCs異味、排污不達標、被迫停產

選用技術:高能電子束催化氧化(HEOH)VOCs廢氣處理技術和離子改性OH基催化氧化(LMM)VOCs廢氣處理技術

治理效果:異味指標優于國家標準排放,正常生產,能耗降低51%,無耗材、無二次污染

詳細介紹:

       天津市春宇食品配料有限公司是中國食品香精行業龍頭企業、中國食品配料百強企業。

自2012年試生產以來,一直受到異味的影響,多次與國內知名環保企業和科研單位進行合作,投入大量的人力物力卻始終達不到理想的效果。2016年4月遠卓受春宇公司委托,根據現場情況、國家和地方政策標準以及春宇相關要求進行技術改造施工。設計采用高能電子束催化裂解(HEOH)離子改性OH基催化氧化(LMM)協同裂解去除VOCs惡臭有機廢氣處理方案,設計風量為36萬m3/h,在生產運行過程中可靈活調節,確保達標排放。

       工程總投資1300萬元,設備正常運行6個月后,春宇廠界異味達到甚至低于國家標準,且設備操作簡單,易于維護,平均每天能耗4317.41元,比原來降低了50%以上。

混合过关必须全对吗