您現在的位置:網站首頁 >> 公司簡介

       天津市遠卓環境工程股份有限公司(股票代碼001013)隸屬于英格環保集團,英格環保集團是一家提供全方位工業VOCs廢氣處理、室內空氣凈化、廚房油煙凈化、醫療、新材料、新能源的綜合型高新技術集團,旗下包括天津市遠卓環境工程股份有限公司、悅自然(天津)環保科技有限公司、天津市遠艦環境工程有限公司、天津市道可道科技有限公司等多家企業。

遠卓公司成立于2003年,坐落在天津市華苑高新技術產業園區,是一家提供大型工業VOCs廢氣處理技術服務的高科技企業。15年以來一直致力于綠建、環保產品的研發、生產和銷售服務,產品均已通過中國環境保護產品認證及CE歐盟認證。公司2006年開始空氣品質專利技術的研發,其技術突破了傳統空氣處理凈化方式,產品成功應用于2008年夏季達沃斯論壇主會議場館。

遠卓公司研發實力雄厚,核心技術成員主要來自天津大學,與天津大學等國內多所知名院校環境學院建立聯合研發實驗,核心技術成員擁有30余年的空氣凈化與VOCs廢氣處理、惡臭治理經驗。公司目前已有發明專利6項,實用新型專利18項;天津市技術成果4項,列入天津市經委新產品計劃項目1項,天津市成果轉化項目4項,天津市科委發展計劃2項,獲得國家科技部發展計劃1項。遠卓開發的VOCs處理裝置——“高能電子束裂解催化氧化(HEOH)VOCs廢氣處理設備”、離子改性OH基催化氧化(LMM)VOCs廢氣處理設備已被列入京津冀大氣污染防治產品目錄。

公司擁有豐富的工程業績,并在多個廢氣處理領域擁有上百個工程業績。目前已在食品行業、涂裝行業、印刷行業等多個領域建立了示范工程,在細分市場形成了優勢。

遠卓產品以“智能化、標準化、模塊化”為基礎,全部實現智能化運行。遠卓公司以”踐行美麗中國,促進人與自然和諧共處”為使命,堅持“成就客戶,合作共贏,誠信務實,追求卓越”的經營理念,努力為環保產業發展和區域生態文明建設做出更大貢獻!

 

重大項目開發與主要產品上市

 

  1、2008年空氣處理凈化裝置(機)。

  2、2009年回路式地能熱管換熱技術。

  3、2010復核能源綠色中央空調系統。

  4、2011區域集中能源站項目技術。

  5、2012車用嵌入式空氣凈化器。

  6、2014雙介質低溫螺旋等離子體廢氣凈化技術。

  7、2014雙介質低溫螺旋等離子體水處理技術。

  8、2015年離子改性OH基催化氧化(LMM)VOCs廢氣處理技術。

  9、2016年DMTIS等離子體凈水技術。

  10、2017年高能電子束催化氧化(HEOH)VOCs廢氣處理技術。

 

 企業現有能力

 

 1、研發隊伍

         目前,公司科研開發團隊共有碩士5名、本科30人,本科以上學歷占研發人員的100%,研發人員占公司總人數的35%。

 2、技術實力

         本公司研發隊伍擁有空氣處理方面的成熟技術和經驗,同時與清華大學、天津大學、天津工業大學、瑞典皇家科學院的技術專家有著密切的來往和合作關系,使得本公司產品的后續研發

         過程擁有雄厚的實力保障。

 3、其他特殊能力

         制定了空氣處理凈化產品企業標準。

         已通過了ISO9001質量體系、ISO14000環境管理體系以、ISO18000職業健康管理以及歐盟CE認證。

         國家高新技術企業,天津市濱海新區小巨人企業。

 

技術產品亮點

 

 1、遠卓空氣處理凈化產品為2011年科技部創新基金支持項目,其處理凈化機理為專利成果。是(取代傳統過濾吸附靜電集塵方式)空氣凈化產品一次技術創舉。

 2、公司開發的核心產品之一“高能電子束裂解催化氧化(HEOH)VOCs廢氣處理設備”已列入京津冀大氣污染防治產品目錄,國家節能減排政策大力支持,地方政府招商引資,節能減排雙

         重需求,全力支持。

 3、DMTIS等離子體凈水技術獲得天津市創新創業大賽一等獎,中國創新創業大賽六等獎。

 4、VOCs廢氣凈化裝置與空氣凈化消毒裝置,先后通過了中國環境保護產品認證證書。

混合过关必须全对吗